当前位置: 首页 > 昌江时讯 > 昌江动态

昌江区领导深入西郊督查常态化文明创建工作

发布时间: 2021-07-22         作者: 汪晓轩         来源: 魅力昌江         访问量:

7月21日上午,昌江区委常委、宣传部长、区常态长效创建全国文明城市工作指挥部常务副指挥长程步才来到西郊街道督查常态化创建工作并召开座谈会。副区长、副指挥长朱志梁,区政协副主席、副指挥长刘坚及属地单位、相关部门负责人陪同。

座谈会上,程步才要求,要知耻后勇、迎头赶上。近期,市指挥部发布了常态长效文明创建红黑榜,上了黑榜的责任单位要集中精力整改,精心组织部署,采取有力措施,加大整改力度,确保整改到位;要积极发动、广泛参与。加大宣传引导力度,乡镇主要领导要带动社区、小区、辖区内的老党员、志愿者,发动广大干部群众积极参与,营造浓厚的创建氛围;要对标对表、全面自查。吃透测评标准,对标对表开展自查自纠,加大力度对存在的问题和短板进行整治,举一反三,确保问题不反弹。

会上,朱志梁就常态长效创建工作提出具体要求。

相关文档:
相关附件:
0