当前位置: 首页 > 昌江时讯 > 昌江动态

伊文斌率队赴上海招商引资

发布时间: 2022-01-12                 来源: description         访问量:

为强力推进招商引资工作开辟新局面、实现新突破,1月10日至12日,昌江区委副书记、区长伊文斌率队前往上海,重点对生物医药项目进行考察,区商务局、新枫街道相关负责同志陪同前往。

伊文斌一行来到思路迪生物医药(上海)有限公司,陪同考察的还有富祥药业与凌富医药公司负责人,思路迪生物医药在肿瘤药物研发、免疫治疗领域处在行业领先地位。此次项目考察,正是源于富祥药业与凌富医药的主动牵线,是昌江“以商招商”新模式又一次生动实践。

在思路迪生物医药,伊文斌详细了解公司发展状况、市场前景、科技含量、技术服务、工艺流程、资本运作模式等情况。座谈会上,公司负责人介绍了企业发展方向和生物医药相关项目的投资意向;伊文斌介绍了昌江区的基本情况、优惠政策和营商环境,重点推介了昌江区生物医药产业的发展现状和项目落地的要素保障,并诚挚欢迎企业到昌江共谋发展大计。经过初步会谈,思路迪生物医药对来昌江区投资项目展现出浓厚的兴趣,并表示近期条件允许的情况下,会带队到昌江就建设生物医药项目进行实质性考察洽谈。

相关文档:
相关附件: