当前位置: 首页 > 昌江时讯 > 昌江动态

倪卫春调研新枫街道基层社会治理工作

发布时间: 2022-01-14         作者: 杨汶鑫         来源: 魅力昌江         访问量:

1月13日上午,昌江区委书记倪卫春来到新枫街道实地调研基层社会治理工作,分析当前基层社会治理面临的新情况,总结基层社会治理的新创造,研究提升基层社会治理水平的新举措,不断夯实平安社会建设根基。

倪卫春先后来到新枫街道行政服务中心和综治服务中心,通过实地查看、听取情况介绍、现场交流等形式,详细了解街道社会治理、综治中心等基层社会治理现代化工作开展情况。

调研中,倪卫春强调,要认真贯彻落实中央、省、市要求部署,切实把社会治理现代化工作摆到突出位置来抓,进一步抓基层打基础,拓宽思路、创新机制,深化网格化管理,着力在提升社会治理综合服务中心工作上下功夫,将基层社会治理与日常工作融会贯通,把信访工作抓牢、疫情防控抓细、平安昌江抓实,为促进平安建设、维护社会和谐稳定发挥积极作用。

相关文档:
相关附件: