当前位置:首页>政务公开>专题专栏>扫黑除恶

【扫黑除恶】罗璇调研全区扫黑除恶工作

发布时间:2019-07-22       作者:杨汶鑫       来源: 魅力昌江        浏览次数:

7月18日下午,昌江区委书记罗璇就扫黑除恶工作,深入鲇鱼山镇、新枫街道开展调研并召开座谈会。区委常委、纪委书记、监委主任方群,区委常委、政法委书记彭庆鉴,副区长、昌江公安分局局长汪国强,区法院院长陈翰朋,区检察院检察长程家敏等扫黑除恶专项斗争专项领导小组成员单位负责人,相关部门单位、乡镇(街道)主要负责人参加会议。

座谈会上,罗璇详细听取了有关部门单位、乡镇(街道)有关扫黑除恶工作情况的汇报。

在鲇鱼山镇座谈会上,罗璇指出,要正视自己的不足,不断完善提升自己,在之前打下好基础的工作上继续努力,做得不好的地方要及时改进,认识到自己所存在的问题并认真及时地把问题化解,对于村内信息要仔细摸排、精准掌控,化解村内矛盾一定要讲究方式方法,认真对待,把核心矛盾解决好,把责任落实到个人,齐心协力开创新的局面。

新枫街道座谈会上,罗璇强调,要高度重视,团结起来,行动起来,全力以赴做好扫黑除恶工作;要细化方案围绕政治重点细化落实,各项细则要落实到位,把责任落实到个人;要认真摸排线索,把隐患消除在萌芽状态;要学会形成合力,形成工作的联动机制,以实际行动向新中国成立70周年献礼。

0