当前位置:首页>走进昌江>特色产业>机器人咨询

“景归”人才——北京猎豹移动公司董事长傅盛来区考察人工智能项目

发布时间:2019-12-02       作者:wap       来源: 走进昌江        浏览次数:

 

 

3月28日,我区“景归”人才、市人大代表——北京猎豹移动公司董事长、CEO傅盛来区实地考察人工智能项目。副省长吴晓军、市委书记钟志生、市长梅亦、市人大常委会主任汪立耕、副市长张良华、市政府秘书长张维汉等省市领导亲切会见了傅盛一行,鼓励其回家乡创业。

见面会上,市长梅亦向傅盛介绍了景德镇市经济社会发展情况,昌江区委书记罗璇、区长朱仕木介绍了昌江区的经济社会发展和人文历史情况。双方就人工智能产业园项目进行了广泛深入的洽谈,并达成合作意向。区委书记罗璇表示,昌江区将制定一整套服务措施,采取个性化服务,全力服务好企业,加快推进项目落户。

区委书记罗璇表示,昌江区将制定一整套服务措施,采取个性化服务,全力服务好企业,加快推进项目落户。

北京猎豹移动公司成立于2010年,2014年在美国纽约证券交易所挂牌上市,2017年公司营业额超45亿元。截至目前,已经在全球超过15个国家和地区建立分支机构,全球移动月度活跃用户规模为6.03亿。

0