当前位置:首页>政务公开>区域动态>公示公告

关于公布昌江区本级“一次不跑”和“只跑一次”政务服务事项清单的通知

发布时间:2019-12-31       作者:admin       来源: 政务公开        浏览次数:

 

景德镇市昌江区人民政府办公室

 

昌府办字〔2019〕75号

 

关于公布昌江区本级“一次不跑”和“只跑一次”政务服务事项清单的通知

 

各乡(镇)人民政府、街道办事处,区政府各部门,区直各单位:

按照省、市“放管服”改革要求,根据区政府统一部署,对照区政府部门权力清单、公共服务事项清单,经各部门梳理,区行政服务中心汇总,梳理出昌江区本级“一次不跑”和“只跑一次”政务服务事项。经区政府同意,现将《昌江区本级“一次不跑”政务服务事项清单》和《昌江区本级“只跑一次”政务服务事项清单》予以公布。

特此通知。

附件:1.昌江区本级“一次不跑”政务服务事项清单

2.​ 昌江区本级“只跑一次”政务服务事项清单

 

2019年12月 31 日

 

 

 

 

 

参考附件:附件:昌江区本级“一次不跑”“只跑一次”政务服务事项清单.zip

0