当前位置:首页>昌江时讯>昌江动态

【双创双修】整体提升 整改到位 区领导调研指导双创双修点位建设

发布时间:2020-01-13       作者:汪晓轩       来源: 魅力昌江

  1月10日上午,昌江区委副书记、区双创双修指挥部指挥长吴艳实地调研指导全区双创双修点位建设工作,区委常委、常务副区长、区双创双修指挥部副指挥长陈忠豪,区政协副主席、区双创双修指挥部副指挥长刘坚及有关部门、单位负责人陪同。

  吴艳一行先后来到月亮湖风景区王鲁湘工作室、“5G+人工智能”城市会客厅、昌江区实验学校、昌龙路实地查看,认真听取情况介绍,并提出具体意见建议。

  在月亮湖王鲁湘工作室,吴艳仔细查看布展情况,详细了解筹备工作进展及工作室周边环境问题,要求有关部门及时整改,提升周边环境,按照要求标准整改落实到位。

  “5G+人工智能”城市会客厅位于景德镇陶瓷文化创意中心,总体建筑五层。会客厅内科技感“爆棚”,集成全国最先进、最尖端的技术打造而成,吴艳对此给予充分肯定,并表示,软硬件设施还需要齐全,在原有的基础上自我突破,不足之处应及时改善。

  在昌江区实验学校,吴艳一行边走边看,看展板、听汇报,并查看了学生教室、智慧餐厅、风雨操场等软硬件设施。他表示,昌江区实验学校是一所AI智慧校园,学校要体现出自己的风格、优势、智能,遵循教育教学规律,提高学校的教学质量,努力打造“智慧校园、未来学校”。

  随后,吴艳一行来到昌龙路,查看周边环境以及宣传长廊、景观小品等。他表示,改造提升工作,与老百姓息息相关,是民生工程,相关部门、单位要做好整体提升工作,解决好实际问题,努力提升百姓的幸福感。

0