当前位置:首页>领导信息>领导活动

【众志成城抗疫情】送上防控物质 市领导暖心慰问昌江区防疫一线

发布时间:2020-02-10       作者:qzfb       来源: 领导信息        浏览次数:

    2月10日,市政协副主席、工商联主席江民强来到昌江区西郊街道吕蒙社区疫情防控点,看望慰问疫情防控一线工作人员。市工商联副主席李华,昌江区委书记罗璇,区政协副主席、工商联主席程厚宏及有关街道、单位负责人陪同。

    慰问中,江民强将口罩、消毒水等防控物资送到一线工作人员手中,并与他们亲切交谈,详细了解防控点目前防控部署工作、往返疫情严重地区人员等情况。

    江民强强调,这里是人员密集场所,疫情防控工作的重点,大家责任重大,不能掉以轻心,要加大防控排查力度,加强人员往返流动管理,完善应急预案和工作方案,并叮嘱大家在做好疫情防控工作的同时,更要做好自身的防护和保护。

0