当前位置:首页>昌江时讯>昌江动态

王前虎调研昌江区疫情防控工作:把工作落实落细落到实处,体现人文关怀

发布时间:2020-02-14       作者:qzfb       来源: 昌江时讯


 

   2月13日上午,市委副书记王前虎来到昌江区西郊街道森林社区和枫叶小区调研疫情防控工作,他强调,社区作为疫情防控的第一道防线,要把工作落实、落细、落到实处,要在工作中体现人文关怀。昌江区委书记罗璇,区委副书记、区长朱仕木,区领导吴艳、方群、陈忠豪、程步才、汪立胜、吴集才陪同。

    王前虎一行首先来到森林社区,并为社区送来了口罩、消毒液等防护物资。当听到社区主任关于外来人员排查、向居民免费发放口罩、聘请专家对管控小区居民进行心理疏导等疫情防控工作措施汇报时,王前虎对社区工作予以了肯定。他强调,社区作为疫情防控工作的第一道防线,事关我市疫情防控大局,要坚决克服疲劳厌战情绪,不能麻痹大意、心存侥幸、放松措施,要紧绷这根弦,做好外来人员排查工作,一旦发现异常情况及时报告,切实做到早发现、早隔离、早治疗。

    在枫叶小区,王前虎仔细了解了该小区整体封闭管理等情况,向坚守在一线的各部门防控人员表示了衷心感谢和诚挚慰问。他要求,在做好疫情防控工作的同时,服务好小区居民对生活物资等方面的需求,切实在工作中体现人文关怀;要主动了解每户居民的生活需求、健康状况及心理动态,进一步将服务工作做细做实。

0