当前位置:首页>领导信息>领导活动

昌江区领导看望慰问村社区一线防疫人员

发布时间:2020-03-04       作者:杨汶鑫       来源: 魅力昌江        浏览次数:

  3月3日,昌江区委常委、宣传部长程步才先后来到西郊街道金鱼山社区、鲇鱼山镇慈义村,看望慰问奋战在疫情防控一线的村、社区工作人员。

  现场,程步才与坚守在防疫一线的工作人员亲切交谈,关切地询问大家最近的防控、生活生产等情况,对他们的辛勤付出予以充分肯定,并送上口罩、食用油、牛奶等慰问品。他指出,大家在工作的同时要保重好自己的身体,要继续绷紧疫情防控这根弦,不能存在侥幸心理,不能放松防控要求,要继续按照中央、省、市、区防控部署开展疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

  随后,区委宣传部相关负责人还来到西郊街道一心桥社区、鲇鱼山镇吕蒙村,送上口罩、食用油、牛奶等慰问品,为抗疫工作人员送去了浓浓的关怀。

0