当前位置:首页>领导信息>领导活动

昌江区领导看望疫情防控一线社区工作者

发布时间:2020-03-06       作者:qzfb       来源: 领导信息        浏览次数:

 

  3月5日下午,昌江区委常委、宣传部长程步才,区人大常委会副主任王建安一行来到西郊街道昌明社区疫情防控点体温测量点,看望坚守在疫情防控一线的社区工作人员。西郊街道负责人陪同。

  看望中,程步才认真听取了社区疫情防控工作开展情况,详细了解工作人员值班值守、外来人员排查和登记、体温检测等措施落实情况,询问他们在防控工作中遇到的困难。程步才叮嘱社区工作人员在坚守岗位的同时,也一定要注意保重身体,加强自我防护,科学轮休调整,齐心协力打赢疫情防控阻击战。

  程步才指出,在接下来的疫情防控工作中,社区工作人员要继续发扬不怕苦、能战斗的作风,严防死守,把小区日常登记基础工作做实、做细,守护社区居民的身体健康。同时,加强对来景人员的关注,做好“瓷都健康码”的注册工作,确保不漏一人。

0