昌江区政府网 | 市政府门户网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 规划计划 > 工作动态

昌江区政协党组暨主席扩大会召开

信息索引号 发文机关 区政府办 公开形式
公开程序 组配分类 工作动态 成文日期 2020-05-19

  5月19日上午,继昌江区政协八届五次会议胜利闭幕后,区政协第一时间召开党组暨主席扩大会,对八届五次会议进行总结,马不停蹄地对近期工作进行部署。

  会议传达学习了区委书记罗璇在区政协八届五次会议上的讲话精神;对八届五次会议进行小结;安排部署了近期的提案移交、委员视察、委员培训等工作。

  会上,陈华清强调,全体机关干部和政协委员要切实贯彻罗璇书记在区政协八届五次会议上的讲话精神,用以指导今后的工作。

  陈华清要求,要切实抓好提案分类整理并由各专委会做好督办事宜,要组织好委员赴“5G+人工智能城市会客厅”、区实验学校、区中心实验幼儿园等地进行参观视察,要做好邀请教授就“全域旅游”主题进行委员教育培训的准备工作。

0

网站说明 | 网站申明 | 新手指南 | 网站地图

主办单位:景德镇市人民政府办公室    承办单位:景德镇市政务信息化管理局

Copyright(c)2008 www.jdz.gov.cn,All rights reserved.   备序号:赣ICP备08000974号