当前位置:首页>昌江时讯>昌江动态

昌江区领导调研锦绣昌南民俗文化提升项目

发布时间:2020-05-21       作者:qzfb       来源: 魅力昌江        浏览次数:

  5月18日下午,昌江区委常委、常务副区长陈忠豪在区发改委、国资公司相关负责人陪同下,来到锦绣昌南10号楼、25号楼和26号楼庭院及周边地段,实地考察该地国有资产布局,并就如何做好锦绣昌南及周边民俗文化提升项目开展调研。

  陈忠豪详细询问了锦绣昌南10号楼、25号楼和26号楼资产收购及移交办理情况,在听取锦绣昌南民俗文化提升项目的设想和可行性研究汇报后,肯定了区国资公司在这方面取得的成绩。

  陈忠豪指出,眼光要放远一点,要发挥好区位优势,利用锦绣昌南现有环境和对面迎宾路立体停车场,在如何聚集人气上想办法、做文章,集陶瓷、古玩交易夜市、餐饮、民宿、娱乐、休闲一条街,打造不同于陶溪川的景德镇又一标志性靓点,从而盘活国有资产,破解资产变资金的难题。

0