昌江区政府网 | 市政府门户网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 规划计划 > 工作动态

补齐短板 整改到位 罗璇检查督导“双创”工作

信息索引号 发文机关 区政府办 公开形式
公开程序 组配分类 工作动态 成文日期 2020-05-25

 

  5月23日上午,昌江区委书记罗璇先后来到中国陶瓷城香江路美食街、三河村、茶山路凤凰山一巷、盛世峰景三期、区教体局院内和后山坡,检查指导双创双修点位整改落实情况。区委副书记吴艳,区委常委、宣传部长程步才,副区长张碧珍,区政协副主席刘坚及有关部门(单位)、乡镇(街道)负责人陪同。

  每到一处,罗璇都实地查看路容路貌、环境卫生现状和近期整改落实情况,并现场办公,就发现的问题协调相关单位予以整改。罗璇要求,相关责任单位、属地要按照双创双修的要求,把各项整改工作做实、做细、做到位,着力打造方便、舒适、整洁、有序的环境,努力提升百姓的幸福感。

  针对检查中发现的路面破损、违搭乱建、黑臭水体等问题,罗璇强调,各责任单位、属地要沉下心、集中精力、形成合力、联合执法,尽快把存在的问题整改落实到位,及时清除双创双修中存在的每一个死角,坚决遏制不良现象反弹,积极营造浓厚的“双创”氛围,提高群众的文明素养,增强群众参与双创双修的责任感和自觉性,共同打造一个干净、整洁、舒适的人居环境。

0

网站说明 | 网站申明 | 新手指南 | 网站地图

主办单位:景德镇市人民政府办公室    承办单位:景德镇市政务信息化管理局

Copyright(c)2008 www.jdz.gov.cn,All rights reserved.   备序号:赣ICP备08000974号