当前位置:首页>政务公开>区域动态>公示公告

关于丽阳镇财政专项扶贫资金收回及项目调整的批复

发布时间:2020-06-09       作者:qzfb       来源: 政务公开        浏览次数:

  昌开办字〔2020〕16号

  关于丽阳镇财政专项扶贫资金收回及项目调整的批复

 

丽阳镇:

  你镇报来关于财政专项扶贫资金收回的报告明细如下:

  (1)关于申请2019年度省级交叉检查反馈资金使用不精准的资金收回的报告(丽府字〔2020〕42号)文,涉及财政专项扶贫资金35万元〔其中:中央资金20万元、资金来源文件(景财农指〔2017〕16号);市级资金10万元、资金来源文件(景财农指〔2017〕22号);区级资金5万元、资金来源文件(昌扶移字〔2017〕3号)〕。

  (2)关于申请收回2019年度、2020年度扶贫项目审计结余资金的报告(丽府字〔2020〕43号),涉及财政专项扶贫资金7.41万元〔其中:省级资金1.42万元、资金来源文件(景财农指〔2019〕73号);区级资金5.99万元,资金来源文件(区委常务会议纪要(十一届 第82次)〕。

  已收悉,经研究,同意区财政局将这两个报告资金(收回资金共计42.41万元)及时收回,以及收回后的项目资金42.41万元调整至现代农业示范园项目中。请你们按照《昌江区财政专项扶贫资金管理办法》的要求,合理的分配财政专项扶贫资金使用、科学的谋划扶贫产业项目申报。

 

 

 昌江区扶贫开发领导小组办公室

  2020年6月9日

0