当前位置:首页>昌江时讯>部门动态

韭菜园B片区二期棚改签约火热 涉及107户居民

发布时间:2020-06-24       作者:杨汶鑫       来源: 魅力昌江        浏览次数:

  “尽管工作比较忙比较累,每天基本从早上七点半一直要忙到晚上,周末也没有休息,但为了推进棚改工作,提升棚户区居民的生活品质,再累也是值得的。”项目部工作人员何爱云说道。

  自6月2日,昌江区韭菜园B片区二期棚改征收项目喜迎“第一签”以来,棚改征收工作正全面如期稳步推进。

  韭菜园B片区二期棚改征收项目共计107户,截至6月22日,已有43户正式签约,预计今年8月底前全面完成征收工作。

  为赢得被征收户的理解与支持,顺利完成此次棚改征收任务,项目部各工作组人员充分发扬不怕苦不怕累的工作精神,加班加点为居民进行政策讲解、房屋测量、协议签订、材料归档等工作。对于前来咨询的棚户区居民,热情接待,耐心为他们解读方案和流程,使房屋征收补偿签约工作稳步推进。

  项目现场,处处可见他们穿梭于大街小巷,或宣传动员,或与被征收户签订协议,或调处纠纷,或帮被征收户腾房找房,以不变的初心为加快推进棚改征收工作默默奉献着。

0