当前位置:首页>昌江时讯>昌江动态

落实整改 举一反三 罗璇带队巡查点位建设

发布时间:2020-06-28       作者:汪晓轩       来源: 魅力昌江        浏览次数:

  为迎接市四套班子领导巡查,做好昌江点位迎检工作,6月27日上午,昌江区委书记罗璇率队实地巡查点位建设工作。区领导吴艳、陈忠豪、程步才、刘海、余世建、张碧珍、刘坚,相关乡镇(街道)及有关单位负责人陪同。

  罗璇一行先后来到沿江西路延伸改造及景德镇水利枢纽工程、国信康养综合体、猎户星空5G+人工智能城市会客厅、昌江区实验学校、昌江区中心幼儿园等地,逐一查看周边环境卫生、市容市貌等问题,与有关点位负责人深入探讨研究,对存在的问题现场调度解决。

  罗璇要求,要高度重视,保持干劲,解决问题要学会举一反三,立行立改、真改实改,全方位提升工作质效;相关部门要在点位建设上下足功夫,发挥自身优势,合理布局,展现昌江风采,提振昌江精气神;要认真筹划、精心设计,提高细节标准,从点、线、面等方面入手,既要方便实用,也要美观大方。

  罗璇强调,各点位责任单位要高度重视,明确任务,压实责任,认真抓好问题整改工作,与相关部门要加强沟通协调形成合力,打造好点位,不断提升群众的获得感和满意度。

0