当前位置:首页>昌江时讯>昌江动态

罗璇就贯彻落实省领导对节假日值班值守工作指示作出要求

发布时间:2020-06-28       作者:qzfb       来源: 昌江时讯        浏览次数:

  6月25日上午,省委书记刘奇在省委总值班室慰问值班同志时强调:在节假日期间要加强值班值守,切实做好疫情常态化防控、值守应急和防汛救灾各项工作,确保全省社会大局稳定和人民群众生命财产安全,度过一个平安祥和的端午节。

  昌江区委书记罗璇就贯彻落实刘奇书记指示精神,向各乡镇街道、区直各单位作出如下要求:

  一要坚决落实好节日期间应急值班值守制度,确保人员按时到岗到位;

  二要密切关注水情雨情变化,及时跟踪了解山塘水库等水位动态,科学调度确保全区安全平稳度汛;

  三要继续深入推进常态化疫情防控,切实筑牢外防输入、内防反弹坚固防线,做好自身自我防护,确保人民群众身体健康和生命安全;

  四要做好安全隐患排查工作,切实消除各类安全隐患,坚决防范和遏制安全事故发生。

0