当前位置:首页>政务公开>区域动态>公示公告

2020年景德镇市昌江区公办幼儿园合同制教师招聘面试公告

发布时间:2020-07-20       作者:root       来源: 政务公开        浏览次数:

二〇二〇景德镇市昌江区公办幼儿园

合同制教师招聘面试公告

 

根据《二〇二〇年昌江区公办幼儿园合同制教师招聘公告》要求,7月4日组织了报名人员笔试。经2020昌江区公办幼儿园合同制教师招聘工作领导小组审核通过,确定了入闱面试人员【详见《昌江区公办幼儿园合同制教师招聘入闱面试人员名单》】(附件1)。现将面试有关事项公告如下:

  一、 面试时间

  面试时间:2020年8月1日

  考生必须在面试当日上午7∶30之前到达面试地点(凡迟到超过15分钟的,取消面试资格)。正式面试于8∶00开始。

  二、面试地点

景德镇市第五小学(原三河小学),请考生按时到达第五小学进行笔试(详见考场示意图)。

三、领取面试准考证时间

7月30   9:00-11:00

  三、需携带证件

  身份证、面试准考证

  四、面试方式和内容

  面试采取说课和才艺展示的形式进行,

  说课时间为10分钟。说课使用教材:(附件2)。

才艺展示为10分钟以内。才艺展示自备的一项才艺。展示自备的一项才艺所需器材由考生自行携带,考场只提供钢琴,请不要将手机作为播放器,手机是要上交的。

五、成绩计算方式

  面试总分为100分。笔试和面试成绩分别占40%和60%。说课和才艺展示成绩各占面试成绩的50%。即:昌江区公办幼儿园合同制教师招聘考试总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩(说课成绩×50%+才艺展示×50%)×60%。所有成绩计算均精确至小数点后两位数。

  若考生总成绩相同,则按面试成绩由高分到低分排名确定入闱体检人员。若考生笔试成绩相同,面试成绩又相同,且超过了招聘计划时,则按说课成绩高低确定入闱体检人员。

  六、面试程序

  1、经候考室工作人员核对考生身份无误后,考生抽签决定面试顺序。

  2、第一个进行说课的考生抽取说课试题,同时向其他考生展示之后由工作人员带入准备室进行备课。试题必须由持题考生和准备室工作人员同时拆封。

  3、考生在准备室使用面试专用稿纸撰写说课稿(不得带任何资料),准备30分钟后,进入面试室进行说课。

  4、考生只能携带在准备室撰写的说课稿进入面试室,面试结束确认本人成绩后,即刻到才艺展示候考室候考。在才艺展示室进行自备的一项才艺展示。整个才艺展示结束确认本人成绩后离开考点,不得再作停留。

  七、面试纪律

面试过程实行统一封闭式管理。考生进入考场后,应自觉服从工作人员的管理,面试结束前不得离开考场。考生不得携带手机、具有录音摄像功能的电子通讯设备及其他违禁物品进入考场(考生进入候考室后必须将手机关机交工作人员统一保管),准备室提供备课所用教材,考生不得携带其他书籍或参考资料进入准备室。在面试中,不得向评委透露自己的姓名及报考岗位等信息。面试结束后不得再进入候考室和准备室。期间,考生如有违反上述规定的行为,一经发现作舞弊论处,当场取消面试资格。

八、事项

抽签在下午面试的考生,由考点统一安排午餐。

 

 

附件一昌江区2020年公办幼儿园合同制教师招聘入闱面试人员名单.docx

附件二昌江区2020年公办幼儿园合同制教师招聘面试指定教材.docx

 

  昌江区教育体育局

  20207月20

0