当前位置:首页>昌江时讯>昌江动态

倪卫春深入企业调研 推进解决历史遗留问题

发布时间:2020-09-03       作者:杨汶鑫       来源: 魅力昌江        浏览次数:

  8月30日上午,昌江区委副书记、区长倪卫春来到鱼丽路口周边闲置企业、丽阳窑址棚改项目部,调研闲置用地和“僵尸企业”情况,并召开座谈会解决有关历史遗留问题。有关部门(单位)、乡镇负责人陪同调研。

  倪卫春一行先后来到蓝海塑业有限公司、鱼丽路口周边,实地察看,详细了解各闲置用地及“僵尸企业”目前生产经营、厂房、占地面积、用地规划等情况。倪卫春指出,要积极稳妥推进 “僵尸企业”处置和闲置用地盘活,进一步优化土地资源配置,为加快实现全区高质量发展打下坚实基础。

  随后,在丽阳窑址棚改项目部,倪卫春主持召开座谈会,梳理各项遗留问题,针对细节逐个破解。

  会上,在听取各有关负责人对丽阳窑址和牛奶厂的历史遗留问题情况进行汇报后,倪卫春强调,解决历史遗留问题是责任更是担当也是发展,这既是群众的迫切期盼,也是社会经济快速发展的基础,希望各有关部门要加强合作,通力配合,认真梳理问题清单,整理好问题台账,依法行政,敢于担当,尽责尽职,举一反三,把历史遗留问题解决好,为全区经济社会健康发展奠定基础。

0