当前位置:首页>政务公开>区域动态>公示公告

2020年昌江区第二批公办幼儿园合同制教师招聘笔试公告

发布时间:2020-09-14       作者:qzfb       来源: 政务公开        浏览次数:

  根据《2020年昌江区第二批公办幼儿园合同制教师招聘公告》精神,9月12日,昌江区教育体育局对现场报名人员进行了资格审查,确定了笔试人员。现将笔试有关事项公告如下:

  一、领取笔试准考证时间:9月17日  9:00-12:00

  二、笔试科目及时间

  笔试定于9月19日进行,考生必须在笔试当日8∶20以前到达笔试地点(凡迟到超过15分钟的,取消笔试资格)。

  笔试科目:幼儿教育综合知识

  笔试时间:9月19日  9:00-11:00

  三、笔试地点

  景德镇市第五小学(原三河小学),请考生按时到达第五小学进行笔试(详见考场示意图)。

  四、需携带证件

  第二代身份证、笔试准考证。

  五、其它事项

  考生在进入考点前必须佩戴口罩,进入考场后自主确定是否佩戴口罩。进入考点时必须自觉接受体温检测,如体温异常,则要求考生进入隔离考场或者停止考试。

  

 

 

昌江区教育体育局

  2020年9月14日

0