昌江区政府网 | 市政府门户网站
当前位置:首页 > 新政府公开 > 法定主动公开内容 > 工作动态 > 公告公示

2020年昌江区第二批公办幼儿园合同制 教师招聘笔试成绩及面试公告

信息索引号 H22000/2020-02570 发文机关 公开形式
公开程序 组配分类 公告公示 成文日期 2020-09-20

2020年昌江区第二批公办幼儿园合同制

教师招聘笔试成绩及面试

公   告

 

根据《2020年昌江区第二批公办幼儿园合同制教师招聘公告》要求,现将笔试成绩(详见附件1)及面试有关事项公告如下:

  一、 面试时间

  面试时间:2020年9月26日。

  考生必须在面试当日上午7∶30之前到达面试地点(凡迟到超过15分钟的,取消面试资格)。正式面试于8∶00开始。

  二、面试地点

景德镇市第五小学(原三河小学),请考生按时到达第五小学进行笔试(详见考场示意图)。

 三、领取面试准考证时间

9月24日   9:00-11:00

  四、需携带证件

  身份证、面试准考证。

  五、面试方式和内容

  面试采取说课和才艺展示的形式进行,

  说课时间为10分钟。说课使用教材:(附件3)。

才艺展示为10分钟以内。才艺展示为自备的一项才艺。展示自备的一项才艺所需器材由考生自行携带,考场只提供钢琴,请不要将手机作为播放器,手机是要上交的。

六、成绩计算方式

  面试总分为100分。笔试和面试成绩分别占40%和60%。说课和才艺展示成绩各占面试成绩的50%。即:昌江区公办幼儿园合同制教师招聘考试总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩(说课成绩×50%+才艺展示×50%)×60%。所有成绩计算均精确至小数点后两位数。

  若考生总成绩相同,则按面试成绩由高分到低分排名确定入闱体检人员。若考生笔试成绩相同,面试成绩又相同,且超过了招聘计划时,则按说课成绩高低确定入闱体检人员。

  七、面试程序

  1、经候考室工作人员核对考生身份无误后,考生抽签决定面试顺序。

  2、第一个进行说课的考生抽取说课试题,同时向其他考生展示之后由工作人员带入准备室进行备课。试题必须由持题考生和准备室工作人员同时拆封。

  3、考生在准备室使用面试专用稿纸撰写说课稿(不得带任何资料),准备30分钟后,进入面试室进行说课。

  4、考生只能携带在准备室撰写的说课稿进入面试室,面试结束确认本人成绩后,即刻到才艺展示候考室候考。在才艺展示室进行自备的一项才艺展示。整个才艺展示结束确认本人成绩后离开考点,不得再作停留。

  八、面试纪律

面试过程实行统一封闭式管理。考生进入考场后,应自觉服从工作人员的管理,面试结束前不得离开考场。考生不得携带手机、具有录音摄像功能的电子通讯设备及其他违禁物品进入考场(考生进入候考室后必须将手机关机交工作人员统一保管),准备室提供备课所用教材,考生不得携带其他书籍或参考资料进入准备室。在面试中,不得向评委透露自己的姓名及报考岗位等信息。面试结束后不得再进入候考室和准备室。期间,考生如有违反上述规定的行为,一经发现作舞弊论处,当场取消面试资格。

、其它事项

抽签在下午面试的考生,由考点统一安排午餐。

附件1:2020年昌江区第二批公办幼儿园合同制教师招聘笔试成绩.xls

附件2:2020年昌江区第二批公办幼儿园合同制教师招聘入闱面试人员名单.docx

附件3:2020年昌江区第二批公办幼儿园合同制教师招聘面试指定教材.docx

  昌江区教育体育局

  2020年9月20日

0

网站说明 | 网站申明 | 新手指南 | 网站地图

主办单位:景德镇市人民政府办公室    承办单位:景德镇市政务信息化管理局

Copyright(c)2008 www.jdz.gov.cn,All rights reserved.   备序号:赣ICP备08000974号