当前位置:首页>昌江时讯>昌江动态

提速增质 打造精品工程 倪卫春调度重点项目建设

发布时间:2020-10-09       作者:徐笑月       来源: 魅力昌江        浏览次数:

  10月8日上午,昌江区委副书记、区长倪卫春在新枫街道三河村清街古码头项目部召开棚改项目调度会,就项目启动相关工作进行深入研究,并安排部署下一步工作。副区长余世建,区棚改办、新枫街道、三河村相关负责人参加会议。

  倪卫春在听取项目前期准备工作及存在问题等内容汇报后强调,三河村清街古码头项目是重点工程项目,建设意义重大。要积极谋划,凝聚合力,主动作为,力争明年在景德镇市举办的全省旅游产业发展大会上贡献昌江力量,为景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设作出更大贡献。

  倪卫春要求:

  要结合昌江实际,科学拟定方案,印制《阳光手册》,把政策熟悉于心,及时宣传到位,让大家更了解政策,支持棚改征收工作,积极营造项目建设的良好氛围;

  要成立工作专班,明确项目经费、职责、人员、时间节点等,有序推进棚改项目进程,确保高质量完成任务,加快促进项目落地落实;

  要加强统筹调度,发扬攻坚克难的精神,切实凝聚起棚改工作的强大合力,“拧成一股绳”,劲往一处使,心往一处想,形成内畅外联的工作格局;

  要抓好业务培训、评估制定等重要节点工作,严格把关文件审批等流程,保持棚改工作的严肃性,为棚改项目的顺利开展打下坚实的基础。

  会后,倪卫春深入香江路美食街项目施工现场,详细询问项目进展情况,调度项目建设工作。他指出,要切实增强责任感,在确保项目质量、施工安全的前提下,加强调度,统筹解决好项目推进中存在的问题,明确时限、倒排工期、注重质量,确保项目按照预定目标稳步推进。

0