当前位置:首页>昌江时讯>昌江动态

倪卫春实地调度僵尸船整治 推进战备公路建设

发布时间:2020-10-09       作者:许铭华       来源: 魅力昌江        浏览次数:

  10月6日上午,昌江区委副书记、区长倪卫春率队深入鲇鱼山镇、丽阳镇、荷塘乡,现场巡查调度僵尸船整治、荷塘战备公路建设等工作,并提出具体要求。

  在鲇鱼山镇、丽阳镇两地,倪卫春沿河道边走边看,详细了解僵尸船数量、停泊位置、整治进度等情况。他要求,要切实深化对“僵尸船”专项清理整治工作的认识,秉持实事求是原则,切实细化工作举措,强化工作责任,进一步加强宣传引导,强化部门、地区间配合联动,按照时间节点全面完成“僵尸船”专项清理整治任务,确保全区河道水域防洪、航运和生态安全。

  随后,倪卫春一行来到荷塘乡与乐平市交界处的战备公路规划段现场,在实地查看地形地貌,认真听取项目建设开工汇报后,倪卫春强调,战备公路修建既是国防政治任务,也是昌江区交通网络构成的重要组成部分,各相关部门要进一步提高思想认识,加大项目推进力度,坚持质量至上理念,高标准建设完成战备公路建设工作。

  区委常委、副区长余刚,区政府办、区交通局、鲇鱼山镇、丽阳镇、荷塘乡负责人陪同。

0