昌江区政府网 | 市政府门户网站
当前位置:首页 > 新政府公开 > 法定主动公开内容 > 工作动态 > 公告公示

二〇二〇年景德镇市昌江区第二批公办幼儿园合同制教师招聘入闱体检人员名单及体检公告

信息索引号 H22000/2020-04756 发文机关 区教育体育局 公开形式 网站
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 组配分类 公告公示 成文日期 2020-10-12

 

 

根据《二〇二〇年昌江区第二批公办幼儿园合同制教师招聘公告》要求,现将2020年昌江区第二批公办幼儿园合同制教师招聘入闱体检名单及体检工作有关事宜公告如下:

一、体检对象

报考了景德镇市昌江区第二批公办幼儿园合同制教师招聘的人员,依据笔试和面试总成绩排名,按录用计划等额确定入闱体检人员。具体名单详见《2020年昌江区第二批公办幼儿园合同制教师招聘入闱体检人员名单》(附件1)。

二、体检时间:20201013-20201014日。

三、组织方式

由于疫情影响,参加体检人员按照《2020年昌江区第二批公办幼儿园合同制教师招聘体检时间及人员安排》(附件2)安排,分别于1013日、1014日早上8:00前,准时到景德镇市中医院集合,统一参加体检。

四、体检项目

体检按照江西省教育厅201046日下发的《江西省申报认定教师资格人员体检表》中规定项目执行。

五、体检要求

(一)体检时必须携带本人身份证及一张照片。

(二)体检费:医院收取。

六、体检须知

1、考生按规定统一到指定医院进行体检,其它医疗单位的检查结果一律不予认可。

2、严禁弄虚作假、冒名顶替,如有隐瞒病史影响体检结果的,取消聘用资格。

3、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

4、各位考生请自带早餐,在做完需空腹检查项目后方可用餐。

5、在体检当天早晨必须空腹,也不要进行紧张活动,更不能做剧烈运动。

6、怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查,采用其它方法检查。

7、体检医师根据实际需要,增加必要的检查项目,其检查费用本人自理,另行缴纳。

附件1:2020年昌江区公办幼儿园合同制教师招聘入闱体检人员名单.xls

附件2:2020年昌江区第二批公办幼儿园合同制教师招聘体检时间及人员安排.xlsx

 

 

景德镇市昌江区教育体育局

20201012

0

网站说明 | 网站申明 | 新手指南 | 网站地图

主办单位:景德镇市人民政府办公室    承办单位:景德镇市政务信息化管理局

Copyright(c)2008 www.jdz.gov.cn,All rights reserved.   备序号:赣ICP备08000974号