辅助栏目 当前位置:首页>辅助栏目>网站说明

网站说明

发布时间:2019-11-07       作者:admin       来源:

 

“中国昌江”政府门户网站介绍


   “中国昌江”政府门户网站于2005年7月20日正式开通。运行三年来,秉承“方便、实用、为民”的办站宗旨,在展示形象、发布信息、受理事务、提供服务等方面发挥了积极作用。网站英文域名为www.jdzcjq.gov.cn

  为了更好地发挥政府网上服务的功能,2007年6月28日,在继承和提升原有框架结构和优势资源的基础上,对网站进行了全面的改版。目前,新版主网站现已设计制作各类模板116个,页面1多万张、栏目1000余个。

   “中国昌江”政府门户网站新特色
   精编政务信息:开辟“政务动态”主栏目,第一时间发布各类政府会议、活动及相关工作信息;选取市民关注的热点、难点、疑点问题,作详细立体报道;各子栏目做细信息分类并实施动态发布,提高信息针对性和可读性。

  突出互动交流:强化网上接待室、建言献策等互动栏目的建设;政民互动与网站相互独立而又有机融合,实现全方位实时沟通。

  整合网上办事:利用网上办事统一受理反馈平台,整合部门资源,搭建服务平台,构建富有昌江特色的网上办事新模式。

  拓展公共服务:着眼公众需求,联手合作单位,打造全新公共服务平台。

  展现门户特性:挖掘网站群潜力,重点推荐子网站的优势资源和品牌栏目,充分体现门户网站群的信息聚合作用。

  美化网站界面:突出政府特色、门户特色、城市特色,页面分区设计,简洁明了,整体风格与个性页面和谐统一。

  欢迎登陆“中国昌江”政府门户网站!

0