昌江区政府网 | 市政府门户网站
当前位置: 首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 工作动态 > 公告公示

关于在全区开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动征集意见建议的公告

公开方式: 主动公开 有效期: 长期有效 公开时限: 长期公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 736355488/2021-20801 发布时间: 2021-04-22

为扎实开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,用心用情用力解决好群众“急难愁盼”问题,提高为民解难题、为民办实事的实效,进一步提升群众获得感、幸福感、安全感,委党史学习教育领导小组决定在全集中开展问计于民、问需于民、问政于民“三问”活动,广泛征求社会各界的意见建议,现将有关事宜公告如下。

一、征集内容

对推进就业、教育、社保、卫生、养老、住房、交通文明建设、城乡建设、乡村振兴、文化体育等领域工作的意见建议;对政府部门在办事效率、工作作风等营商环境方面的意见建议;其他关系群众切身利益的“急难愁盼”问题事项的意见建议。

二、征集要求

意见建议要聚焦主题、观点鲜明、言简意赅、可操作性强,字数一般不超过200字。

三、征集时间

自公告发布之日起至2021年12月底

四、征集方式

1.电话:昌江区发展和改革委员会  07988339958

2.专用邮箱:3134805314@qq.com

3.政府网站:昌江区人民政府网站,网址:http://www.jdzcjq.gov.cn/

4.平台留言:微信公众号“魅力昌江”或新浪微博@昌江发布#我为群众办实事#。

欢迎广大人民群众通过多种渠道提出意见建议(提交时请明确标注“我为群众办实事”)。对相关意见建议,我们将及时反馈并督促相关部门进行办理。

特此公告。

中共昌江区委党史学习教育

领导小组办公室

2021年4月22

相关文档:
相关附件:
访问量:

网站地图

主办单位:景德镇市人民政府办公室    承办单位:景德镇市政务信息化管理局

Copyright(c)2020 www.jdz.gov.cn,All rights reserved.   备序号:赣ICP备08000974号