昌江区政府网 | 市政府门户网站
当前位置: 首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 工作动态 > 公告公示

昌江区2021年公办幼儿园合同制教师招聘笔试公告

公开方式: 主动公开 有效期: 长期有效 公开时限: 长期公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 736355488/2021-35736 发布时间: 2021-07-16

根据《昌江区2021年公办幼儿园合同制教师招聘公告》精神,715日,区教育体育局、昌江区人力资源和社会保障局、区委机构编制委员会办公室、区财政局现场报名人员进行了资格审查,确定了试人员。现将试有关事项公告如下:

一、领取笔试准考证时间:7月23日  9:00-11:00

科目及时间

试定于725日进行,考生必须在试当日815以前到达试地点(凡迟到超过15分钟的,取消试资格)。

笔试科目:幼儿教育综合知识

笔试时间:7月25日  9:00-11:00

三、试地点

昌江区实验学校请考生按时到达昌江区实验学校进行笔试(详见考场示意图)。

、需携带证件

第二代身份证、试准考证。

五、其它事项

考生在进入考点前必须佩戴口罩,进入考场后自主确定是否佩戴口罩。进入考点时必须自觉接受体温检测,如体温异常,则要求考生进入隔离考场或者停止考试。



昌江区教育体育局

昌江区人力资源和社会保障局

中共昌江区委机构编制委员会办公室

昌江区财政局

2021716


相关文档:
相关附件:
访问量:

网站地图

主办单位:景德镇市人民政府办公室    承办单位:景德镇市政务信息化管理局

备序号:赣ICP备08000974号