昌江区政府网 | 市政府门户网站
当前位置: 首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 工作动态 > 公告公示

昌江区2021年政府专职消防员及文员录用人员公示

公开方式: 主动公开 有效期: 长期有效 公开时限: 长期公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 736355488/2021-52568 发布时间: 2021-10-28

根据《2021年昌江区公开招聘政府专职消防员及文员的公告》有关要求,经资格报名、政治审查、体能测试、面试、心理测试、体检等程序,确定共6名同志为拟招录对象,现予以公示。

一、拟录用人员名单

专职消防队员:程送清、冯登亮、吴睿炜、谢宗乐、汪明

文员:黄慧

二、公示和受理反映时间

2021年10月29日至2021年11月4日,共5个工作日(不含法定节假日)。

三、有关要求

1.公示期间,如对拟录用人员有异议的,可通过来访、来电、来信等方式给受理反映部门,受理时间:工作日上午8:00-12:00、下午14:30-17:30。

2.反映情况和问题必须实事求是,反映人须提供真实姓名、联系电话等以示负责。不允许借机捏造事实,泄愤报复或有意诬陷,一经查实,将严肃处理。

3.受理反映部门将对反映人信息严格保密,按规定对所反映的情况和问题认真调查处理,并视情况以适当方式向反映人反馈。经调查反映问题确影响录用的,将取消拟录用人员的录用资格。

4.公示期满无异议或不影响录用的,集训合格后将按规定办理录用手续。



昌江区消防救援大队

2021年10月28日


相关文档:
相关附件:
访问量: